ДОМ КОЖИ И МЕХА LALE ANTILOP 

Кострома

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ДОМ КОЖИ И МЕХА LALE ANTILOP 

Кожа и мех заслуженно считаются одними из самых лучших материалов для пошива верхней одежды, поскольку не только хорошо сохраняют тепло, но и всегда великолепно смотрятся. Правильно подобранная куртка или дубленка делает женщину ещё более привлекательной, мужчину – солидным и презентабельным, а меховая шубка сразу притягивает внимание своим мягким шикарным блеском. Наша меховая компания желает, чтобы вами восхищались – для этого мы представляем Вам обширный каталог элегантной верхней одежды для мужчин и женщин.

Меховой магазин "LALE ANTILOP" – качество по доступным ценам

Меховые магазины компании ДОМ КОЖИ И МЕХА "LALE ANTILOP" — это крупная сеть магазинов, в которых представлен богатый ассортимент шуб и дубленок из натурального меха, кожаных курток и шапок. Наша меховая компания рада видеть Вас в своих многочисленных филиалах: в Ярославле, Рыбинске, Тамбове, Вологде, Череповце, Липецке.

Популярность торговой сети стремительно растет, потому что мы предлагаем качественные меховые и кожаные изделия по действительно доступной цене. Для Вашего удобства возможна любая форма оплаты.

Наши магазины предлагает:

  • Хороший выбор недорогих меховых изделий для мужчин и женщин;
  • Высокий уровень обслуживания;
  • Дисконтную программу;
  • Выгодные акции;
  • Оформление покупки в рассрочку и кредит.