Представительство ЮЮ Медикал 

Московская область - Восток

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Представительство ЮЮ Медикал 

 

Прежде всего, мы поблагодарим всех наших покупателей за то, что стали работать именно с нами, что относились к нам доброжелательно. Мы всегда старались и будем стараться впредь, чтобы все, кто обратился к нам, сохранили только добрые воспоминания и стали нашими друзьями. Мы всегда с радостью ждем Вас в гости – приезжайте, приходите, звоните!

 

Естественно, мы бы хотели поблагодарить и всех наших сотрудников, и работавших в компании ранее, и работающих сейчас.

 

Теперь можно и по шаблону.

 

Представляем Вам новинку Российского рынка - медицинское оборудование под Торговой маркой “АРМЕД”. Это новый уровень качества и цены!

 

Не секрет, что ведущие мировые производители медицинской техники уже давно разместили свои производственные мощности на территории наиболее развитых южных районов Китая. Однако, цены на продукцию, фактически произведенную в Китае, но ввезенную из Европы или США, по-прежнему остаются недоступными для большинства российских лечебных учреждений.
Продукция под торговой маркой “АРМЕД”, ввозимая напрямую из КНР - первый в России продукт, произведенный на предприятиях с применением европейских технологий, на оборудовании, соответствующем мировым стандартам и с европейским контролем качества!

 


Наши специалисты неоднократно выезжали на китайские предприятия с инспекциями, прежде чем разместить заказы на крупнейших экспортных заводах, расположенных в Шанхайской экономической зоне.

 


Качество производимого медоборудования подтверждается тем, что оно экспортируется не только в Россию, но и в такие страны, как США, Япония, страны ЕС, Мексика. Именно то, что продукция ввозится напрямую, минуя таможенные барьеры нескольких стран, позволяет нам предложить замечательные цены, сопоставимые с ценами российских аналогов!

 


На сегодняшний день продано уже более 50000 единиц продукции - рекламаций нет! Отзывы об уже проданном медоборудовании “АРМЕД” говорят о его высоком уровне качества.
Мы гарантируем бесплатную замену неисправного оборудования и невероятно низкие цены!

 

Мы располагаем филиалами в городах Санкт-Петербурге и головным офисом в Москве.

 

Торговая марка «АРМЕД» постоянно развивается и совершенствуется, подбирая наиболее ответственных и грамотных работников. Более двух третей наших сотрудников имеют высшее медицинское образование, двое являются кандидатами медицинских наук.

 

Мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы рассмотреть любые виды совместной работы по развитию и совершенствованию медицинской помощи в Москве и Российской Федерации.