Росинтеграция, консалтинговая компания 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Росинтеграция, консалтинговая компания 

Росинтеграция – это системный интегратор, специализирующийся на внедрении ИТ-решений, оказании консультационных услуг в области автоматизации бизнес-процессов и управлении проектами.

Компания внедряет решения для различных отраслей экономики и ключевых бизнес-задач предприятий. Спектр наших продуктов и услуг постоянно расширяется.

Специалисты Росинтеграции отличаются своим подходом к выполнению задач клиентов, способом мышления и поиска сильных решений. Мы делаем ставку, прежде всего, на повышение эффективности бизнеса наших заказчиков. Любое новшество, каждое усовершенствование должно быть измеримым и вносить свой вклад в развитие бизнеса. Каждый рубль, инвестированный в ИТ, должен приносить конкретный результат в виде экономии затрат и повышения прибыльности заказчика.

Преимущества компании – это быстрота внедрения решений, профессиональный подход к делу и гарантированный результат:

  1. Скорость. Большой спектр продуктов от ведущих разработчиков программного обеспечения позволяет быстро решить любую бизнес-задачу клиента. В нашей команде работают только опытные специалисты, поэтому бизнес-задача решается в максимально сжатые сроки.
  2. Профессионализм. Мы предлагаем оптимальные решения и гибкую ценовую политику. Накоплен значительный опыт автоматизации с учетом требований различных отраслей.
  3. Гарантии. По всем решениям предоставляется гарантийная и техническая поддержка. Постоянный контакт с нашими специалистами позволяет достичь необходимых результатов, и при этом уложиться в сроки и бюджет.

Люди – это решающий фактор успешности любой компании. Все сотрудники, какие бы должности они ни занимали, это основа компании Росинтеграция. Нас объединяет одно общее дело: мы помогаем организациям выйти на новый уровень развития.

Наша компания быстро растет, мы ищем новых сотрудников и делаем все для того, чтобы лучшие люди пришли к нам, остались с нами, и работали в компании. Помимо профессионального роста (наставничество, корпоративное обучение), большое внимание у нас уделяется саморазвитию, личностному росту каждого специалиста.

Вы хотели бы работать в динамично развивающейся компании? Присоединяйтесь к нам!