ТД Центр СМ 

Вологда

Вакансии

23 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ТД Центр СМ 

Вид деятельности: Оптовая торговля, розничная торговля.  Крупная  инновационная компания, проводящая энергичную политику продаж, динамично развивающаяся на российском Рынке.
Компания работает на  рынке с 2002 года.   Одна из ведущих крупных поставщиков строительных материалов.  Профиль работы включает в себя весь спектр услуг в области поставки строительных материалов - от розничных продаж, организованных на собственных площадях с выставочными павильонами, до оптовых поставок и комплектации материалами строительных объектов с подготовкой проектно-сметной документации.

Сотрудничество
Сотрудничает с ведущими как Российскими, так и зарубежными производителями. Прямые поставки с заводов позволяют с легкостью конкурировать с другими компаниями, а сервис и индивидуальный подход к клиентам - закладывают прочный фундамент для долговременных отношений. Все клиенты компании - как частные лица, так и крупнейшие оптовые и строительные компании - могут всегда рассчитывать на получение первоклассных услуг в области поставки строительных материалов.
За время работы компании были заключены дилерские соглашения с крупными производителями и поставщиками, предлагающие такие материалы, как:
* ТехноНИКОЛЬ - рулонные наплавляемые и других современных битумно-полимерные материалы.
* Ондулин - оригинальный кровельный и облицовочный материал
* Rannila - металлочерепица
* Weckman - металлочерепица.
* Ruflex - Гибкая черепица Финской компании KATEPAL OY.
* БРААС - Керамическая черепица. * VELUX - Мансардные окна
* Isover, Ursa, Rokwool - теплоизоляционные материалы.
* Rannila (Финляндия), Fricke (Германия), Braas (Германия), Gamrat (Польша) - Водостоки
* Краски и сухие смеси Текс, JUB, Глимс. А так же очень широкий спектр отделочных материалов, метизы, Сендвич панели, Ручной инструмент, Цемент рубероид битум шифер

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.